Second de cuisine (H/F)
- Port-Lesney
L'EDGAR "un coin à part" propose une cuisine traditionnelle simple et délicate, préparée sur nos fourneaux à partir de produits bruts. * Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Nos 2 salles (dont une dediée á des animations musicales) peuvent accueillir de 40 à 80 personnes. Notre terrasse couverte (Une des plus belles du Jura) permets de recevoir jusqu'à 150 personnes. Nous organisons de tres nombreux repas-concerts de mai à seplembre (fin de * Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire * Vous êtes animé(e) par l'envie (énorme!) de rendre heureux nos hôtes. * Rigoureux (se ), organisé(e) et respectueux (se) de la hièrarchie. * Repos : variable , en période estivale (très haute saison) : 3 services de suite + une 1/2 journée minimum * Possibilité de vous loger sur place, gratuit sur la période d'essai de 1 mois, puis conditions à définir ensemble.
L'EDGAR "un coin à part" propose une cuisine traditionnelle simple et délicate, préparée sur nos fourneaux à partir de produits bruts. * Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Nos 2 salles (dont une dediée á des animations musicales) peuvent accueillir de 40 à 80 personnes. Notre terrasse couverte (Une des plus belles du Jura) permets de recevoir jusqu'à 150 personnes. Nous organisons de tres nombreux repas-concerts de mai à seplembre (fin de * Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire * Vous êtes animé(e) par l'envie (énorme!) de rendre heureux nos hôtes. * Rigoureux (se ), organisé(e) et respectueux (se) de la hièrarchie. * Repos : variable , en période estivale (très haute saison) : 3 services de suite + une 1/2 journée minimum * Possibilité de vous loger sur place, gratuit sur la période d'essai de 1 mois, puis conditions à définir ensemble.
Moins
Plus