Chef de Cuisine (H/F)
- Vauréal
Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine. Capacité à diriger, de cuisine, Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production, Description des compétences requises dans l'exercice du métier : références aux connaissances théoriques générales, spécifiques et procédurales et aux savoirs pratiques techniques, et aux savoirs pratiques relationnels issus de l'expérience. Maîtriser les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage, Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP, Maîtriser, appliquer et contrôler les principes et les normes d'hygiène générale, alimentaire et de sécurité en vigueur, Connaître les règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels, Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires, Connaître les règles de gestion d'un budget.
Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine. Capacité à diriger, de cuisine, Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production, Description des compétences requises dans l'exercice du métier : références aux connaissances théoriques générales, spécifiques et procédurales et aux savoirs pratiques techniques, et aux savoirs pratiques relationnels issus de l'expérience. Maîtriser les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage, Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP, Maîtriser, appliquer et contrôler les principes et les normes d'hygiène générale, alimentaire et de sécurité en vigueur, Connaître les règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels, Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires, Connaître les règles de gestion d'un budget.
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