18 résultats pour

Chef de cuisine / Second - chef de partie Jobs à Paris

dans rayon 30 km
  • Chef de cuisine / Second - chef de partie
  • Paris
Date
Langue de l'offre
Villes
Job Description
Companies

Conseiller culinaire / Développeur Commercial h/f

SELESCOPE
  • Paris

Plus

Chef de Partie (H/F) CDI - Brasserie Bocuse

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Sous-Chef (H/F) CDI - Brasserie Bocuse

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Chef de Partie Patisserie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Sous-chef (H/F) restaurant Le Fouquet's

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Sous-chef Patisserie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Extra Chef de Partie de Nuit (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Sous-chef Patisserie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Chef de Partie Petit Déjeuner h/f

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Second de cuisine (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Chef de Partie (H/F) sans coupure

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Chef de Partie Banquets & Room-Service H/F

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Chef de Partie - Le Meurice Alain Ducasse H/F

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Stagiaire Coordinateur/Coordinatrice des Cuisines H/F

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Chef de Partie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Chef de Partie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Sous-chef (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

Demi-Chef de Partie - Restaurant Gastronomique l'Abeille **

Presented by Hotelcareer
  • Paris

Plus

  • 1 à 1
  • 1 à 1
Emploi de Chef de cuisine / Second / Chef de partie a Paris
Un emploi de Chef de cuisine / Second / Chef de partie a Paris ? La capitale française est un des hauts lieux de la gastronomie et c'est la qu'est né le restaurant en 1765, grâce a l'idée géniale d'un vendeur de soupe. Il ne s'agissait pas du restaurant tel que nous le connaissons aujourd'hui et l'emploi de Chef de cuisine / Second / Chef de partie a Paris n’existait pas encore, mais l'idée fut féconde et en 1782, le premier restaurant de luxe ouvrit ses portes a Paris. Apres la Révolution française, de nombreux cuisiniers se sont retrouvés sans travail et ont alors soit ouvert eux-memes des restaurants ou ont trouvé de l'emploi comme Chef de cuisine / Second / Chef de partie a Paris. La cuisine devint un art apprécié des couches sociales privilégiées et les professionnels ayant un emploi de Chef de cuisine / Second / Chef de partie a Paris jouirent du respect de leurs contemporains. De nos jours, les candidats a la recherche d'emploi trouveront une grande variété d'offres d'emploi, que ce soit un emploi comme cuisinier ou Chef de cuisine / Second / Chef de partie a Paris, sur le site d'emploi StepStone. La capitale est restée la ville des gourmets et des gourmands et un emploi de Chef de cuisine / Second / Chef de partie a Paris enthousiasmera les spécialistes de l'art culinaire.