• Chef de cuisine / Second - chef de partie
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur, (Région)
Date
Langue de l'offre
Villes
Job Description

Cuisinier (H/F) Demi chef de partie de Nuit

Presented by Hotelcareer
  • Saint Tropez

Plus

Chef de Partie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Cassis

Plus

Demi-chef de partie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Saint Tropez

Plus

Cuisinier (H/F) Responsable Cuisine du personnel

Presented by Hotelcareer
  • Saint Tropez

Plus

Chef de Cuisine (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Saint-Priest

Plus

Chef de Partie Patisserie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Cassis

Plus

Chef de Partie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Flayosc

Plus

Chef de Partie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Le Cannet-des-Maures

Plus

Chef de Partie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Saint Tropez

Plus

UN SECOND DE CUISINE – RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) SERVICE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (Catégorie C+/B)

Presented by Hotelcareer
  • Aix en Provence

Plus

CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Saint Tropez

Plus

Second Pâtissier (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Aix en Provence

Plus

DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Saint Tropez

Plus

Chef de Partie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • La Garde-Freinet

Plus

Second de cuisine (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Avignon

Plus

Chef partie Cuisine (H/F) & Chef de partie Pâtisserie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Marseille

Plus

Chef de Partie (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Saint Tropez

Plus

Chef de Cuisine (H/F)

Presented by Hotelcareer
  • Avignon

Plus

  • 1 à 1
  • 1 à 1