SOUS CHEF PATISSERIE Pour réouverture 2021
- Vonnas
PATISSERIE Pour réouverture 2021 - À Vonnas, Georges Blanc, Chef emblématique, entrepreneur visionnaire, a bâti un véritable village gourmand en bord de rivière, autour d'une reconstitution de l'auberge de ses arrière-grands-parents. En famille, le Chef réinvente sans cesse le terroir Bressan à travers des créations comme la crêpe Vonnassienne au saumon et au caviar ou l'emblématique volaille de Bresse au foie gras. Presented by Hotelcareer * Vonnas * Indisponible * Plein temps - Sur près de cinq hectares, vous découvrirez un spa de rêve, un nouvel espace aquatique bordant un étang et un grand parc paysager mis en lumière à la nuit tombée. Vos responsabilités - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique • Choisir les produits qui serviront à leur élaboration • Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
PATISSERIE Pour réouverture 2021 - À Vonnas, Georges Blanc, Chef emblématique, entrepreneur visionnaire, a bâti un véritable village gourmand en bord de rivière, autour d'une reconstitution de l'auberge de ses arrière-grands-parents. En famille, le Chef réinvente sans cesse le terroir Bressan à travers des créations comme la crêpe Vonnassienne au saumon et au caviar ou l'emblématique volaille de Bresse au foie gras. Presented by Hotelcareer * Vonnas * Indisponible * Plein temps - Sur près de cinq hectares, vous découvrirez un spa de rêve, un nouvel espace aquatique bordant un étang et un grand parc paysager mis en lumière à la nuit tombée. Vos responsabilités - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique • Choisir les produits qui serviront à leur élaboration • Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
Moins
Plus