Chef de rayon boulangerie - patisserie - viennoiserie H/F
- Département (66)
Autonome et responsable, il (elle) gère le compte d'exploitation du rayon Boulangerie/Pâtisserie/Viennoiserie et en garantit les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Boulangerie / Pâtisserie / Viennoiserie assure la gestion complète de son rayon et son fonctionnement optimal. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il (elle) organise, assure l'analyse des études de marché, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations (négociation, commandes, relances, litiges). Suivant l'organisation du magasin, il (elle) assure les entretiens de recrutement. - fixer les prix de vente dans le respect de la politique commerciale du magasin (opus) ;
Autonome et responsable, il (elle) gère le compte d'exploitation du rayon Boulangerie/Pâtisserie/Viennoiserie et en garantit les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Boulangerie / Pâtisserie / Viennoiserie assure la gestion complète de son rayon et son fonctionnement optimal. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il (elle) organise, assure l'analyse des études de marché, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations (négociation, commandes, relances, litiges). Suivant l'organisation du magasin, il (elle) assure les entretiens de recrutement. - fixer les prix de vente dans le respect de la politique commerciale du magasin (opus) ;
Moins
Plus