Chef de cuisine à l'année (H/F) - REF. N° FR-155
- Marseille
Vérification de l'hygiène de la cuisine : mains des équipiers, appareils et plans de travail * Passage de commandes aux fournisseurs et gestion des stocks * Vérification des arrivages de la journée en termes de qualité et quantité * Encadrement d'une brigade de cuisiniers et plongeurs : formation des apprentis et stagiaires, mais aussi vérification des cuissons et des assiettes qui partent en salle * 2 jours de congés par semaine * Restaurant bord de mer * Arrêt de bus à côté
Vérification de l'hygiène de la cuisine : mains des équipiers, appareils et plans de travail * Passage de commandes aux fournisseurs et gestion des stocks * Vérification des arrivages de la journée en termes de qualité et quantité * Encadrement d'une brigade de cuisiniers et plongeurs : formation des apprentis et stagiaires, mais aussi vérification des cuissons et des assiettes qui partent en salle * 2 jours de congés par semaine * Restaurant bord de mer * Arrêt de bus à côté
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