Chef de Partie (H/F)
- Saint Jean de Luz
Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie. * Fabriquer et dresser les plats selon les consignes du chef de cuisine. * Chef de cuisine. * Saint Jean de Luz - Doté d'un restaurant avec un bar, le Grand Hôtel Thalasso & Spa propose des hébergements en bord de mer à Saint-Jean-de-Luz. * Assurer, de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques. * Manager le travail des commis de cuisine * Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. * Adapter son rythme de travail selon l'activité. * Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières. * Respecter les procédures de contrôle interne. * Organiser et contrôler le travail de l'équipe de cuisine * Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP).
Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie. * Fabriquer et dresser les plats selon les consignes du chef de cuisine. * Chef de cuisine. * Saint Jean de Luz - Doté d'un restaurant avec un bar, le Grand Hôtel Thalasso & Spa propose des hébergements en bord de mer à Saint-Jean-de-Luz. * Assurer, de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques. * Manager le travail des commis de cuisine * Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. * Adapter son rythme de travail selon l'activité. * Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières. * Respecter les procédures de contrôle interne. * Organiser et contrôler le travail de l'équipe de cuisine * Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP).
Moins
Plus