Commis de Cuisine (H/F)
- Saint-Emilion
En tant que commis de cuisine, vous ferez partie d'une brigade comptant 8 personnes à l'année et serez Quentin MERLET. * Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef ou de votre Chef de Partie (fiches techniques) et des procédures du restaurant gastronomique * Partciper à la gestion quotidienne des stocks de denrées * Respectez les procédures et les règles d'hygiènes et de sécurité (HACCP) Presented by Hotelcareer * Saint-Emilion * CDD / CIDD / Vacataires * Plein temps - Vos responsabilités * Elaborer des préparations chaudes et froides * Participez à l'entretien des locaux - Votre profil - Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, avec une expérience d'1 an minimum dans un poste similaire, vous êtes motivé(e), doté(e) d'un sens développé du service, d'une aisance relationnelle.
En tant que commis de cuisine, vous ferez partie d'une brigade comptant 8 personnes à l'année et serez Quentin MERLET. * Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef ou de votre Chef de Partie (fiches techniques) et des procédures du restaurant gastronomique * Partciper à la gestion quotidienne des stocks de denrées * Respectez les procédures et les règles d'hygiènes et de sécurité (HACCP) Presented by Hotelcareer * Saint-Emilion * CDD / CIDD / Vacataires * Plein temps - Vos responsabilités * Elaborer des préparations chaudes et froides * Participez à l'entretien des locaux - Votre profil - Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, avec une expérience d'1 an minimum dans un poste similaire, vous êtes motivé(e), doté(e) d'un sens développé du service, d'une aisance relationnelle.
Moins
Plus