Commis de Cuisine (H/F)
- Puissalicon
Respecter les fiches techniques établies par le Chef de cuisine, * Assurer le nettoyage des plans de travail, ustensiles de cuisine, locaux, - Vous devez faire preuve de résistance, d'initiative et d'organisation en cuisine. - Vous aimez la cuisine et disposez déjà d'une expérience de 1 à 2 ans dans une cuisine d'un établissement haut de gamme - Domaine & Demeure, basé dans L'Hérault entre Montpellier et la frontière espagnole est un groupe dynamique spécialisé en création et exploitation de Châteaux oenotouristiques type resort haut de gamme (équivalent 4/5 étoiles). Château St Pierre de Serjac a suivi la même cadence dès son ouverture en 2016. Un troisième site, Château Capitoul, est en cours de construction, la fin de réalisation est prévue pour le Printemps 2021.
Respecter les fiches techniques établies par le Chef de cuisine, * Assurer le nettoyage des plans de travail, ustensiles de cuisine, locaux, - Vous devez faire preuve de résistance, d'initiative et d'organisation en cuisine. - Vous aimez la cuisine et disposez déjà d'une expérience de 1 à 2 ans dans une cuisine d'un établissement haut de gamme - Domaine & Demeure, basé dans L'Hérault entre Montpellier et la frontière espagnole est un groupe dynamique spécialisé en création et exploitation de Châteaux oenotouristiques type resort haut de gamme (équivalent 4/5 étoiles). Château St Pierre de Serjac a suivi la même cadence dès son ouverture en 2016. Un troisième site, Château Capitoul, est en cours de construction, la fin de réalisation est prévue pour le Printemps 2021.
Moins
Plus