Chef de Cuisine (H/F)
- Marseille
Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l'entreprise - Superviser l'ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.) mais aussi vérification des cuissons et des assiettes qui partent en salle. Hôtel mythique de Marseille, ingénieusement niché sur la côte rocheuse, presque sur la mer, l'hôtel offre une vue sur la mer et la myriade de plages, à admirer toute la journée. Il décline tout le savoir-faire et les standards 4 étoiles en termes de confort, d'accueil et de services dans un décor époustouflant.
Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l'entreprise - Superviser l'ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.) mais aussi vérification des cuissons et des assiettes qui partent en salle. Hôtel mythique de Marseille, ingénieusement niché sur la côte rocheuse, presque sur la mer, l'hôtel offre une vue sur la mer et la myriade de plages, à admirer toute la journée. Il décline tout le savoir-faire et les standards 4 étoiles en termes de confort, d'accueil et de services dans un décor époustouflant.
Moins
Plus