Notre site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur. En navigant sur notre site, vous acceptez l’usage que nous en faisons. En savoir plus
Chargement des résultats...
Nous recrutons un Cuisinier (H/F). Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !
Nous recrutons un Cuisinier (H/F). Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !
Moins
Plus
Le Mercato De L'emploi * Angoulême * CDI * Plein temps - Je recrute pour une Boulangerie Pâtisserie sur Angoulême - un PÂTISSIER CONFIRMÉ H/F en CDI à temps plein sur une base de 42h.
Le Mercato De L'emploi * Angoulême * CDI * Plein temps - Je recrute pour une Boulangerie Pâtisserie sur Angoulême - un PÂTISSIER CONFIRMÉ H/F en CDI à temps plein sur une base de 42h.
Moins
Plus
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !
Moins
Plus
Le Mercato De L'emploi * Châteauneuf-sur-Charente * CDI * Plein temps - Je recherche pour le compte de mon client, une boulangerie familiale, un(e) pâtissier(e) en CDI proche de Châteauneuf.
Le Mercato De L'emploi * Châteauneuf-sur-Charente * CDI * Plein temps - Je recherche pour le compte de mon client, une boulangerie familiale, un(e) pâtissier(e) en CDI proche de Châteauneuf.
Moins
Plus
ITA (international - de centrale diesel / Powerplant Manager H/F * Mali * CDI * Plein temps - Introduction - Vos responsabilités * Conduite de centrale diesel incluant la maintenance complète de moteurs CM43
ITA (international - de centrale diesel / Powerplant Manager H/F * Mali * CDI * Plein temps - Introduction - Vos responsabilités * Conduite de centrale diesel incluant la maintenance complète de moteurs CM43
Moins
Plus
Au-delà de votre formation dans le domaine de l'hôtellerie / restauration, vous disposez impérativement d'une expérience de Chef de Cuisine ou de Cuisinier Confirmé.
Au-delà de votre formation dans le domaine de l'hôtellerie / restauration, vous disposez impérativement d'une expérience de Chef de Cuisine ou de Cuisinier Confirmé.
Moins
Plus
Au-delà de votre formation dans le domaine de l'hôtellerie / restauration, vous disposez impérativement d'une expérience de Chef de Cuisine ou de Cuisinier Confirmé.
Au-delà de votre formation dans le domaine de l'hôtellerie / restauration, vous disposez impérativement d'une expérience de Chef de Cuisine ou de Cuisinier Confirmé.
Moins
Plus
En tant qu'agent de restauration, votre spécialité, vous participerez à la logistique du quotidien des soldats, en caserne comme en opération, en étant cuisinier, serveur en charge des repas et des boissons, boulanger ou encore coiffeur.
En tant qu'agent de restauration, votre spécialité, vous participerez à la logistique du quotidien des soldats, en caserne comme en opération, en étant cuisinier, serveur en charge des repas et des boissons, boulanger ou encore coiffeur.
Moins
Plus
Notre site de JANZE recherche des profils piéceurs (bouchers - cuisinier - traiteurs). Formation Cuisinier Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !
Notre site de JANZE recherche des profils piéceurs (bouchers - cuisinier - traiteurs). Formation Cuisinier Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !
Moins
Plus
pâtissier, boulanger, cuisinier? Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! MISSIONS : Au sein d'une équipe de 5 à 8 personnes, sous la responsabilité de nos chefs d'équipe siroperie, vous préparez les produits selon des recettes et alimentez les lignes de production par l'utilisation de process automatisé.
pâtissier, boulanger, cuisinier? Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! MISSIONS : Au sein d'une équipe de 5 à 8 personnes, sous la responsabilité de nos chefs d'équipe siroperie, vous préparez les produits selon des recettes et alimentez les lignes de production par l'utilisation de process automatisé.
Moins
Plus
Presented by Hotelcareer * Beaune * CDI * Plein temps - Le Mercure Beaune centre est un hotel 4 étoiles à 5 minutes à pieds du du centre historique de la ville de Beaune.
Presented by Hotelcareer * Beaune * CDI * Plein temps - Le Mercure Beaune centre est un hotel 4 étoiles à 5 minutes à pieds du du centre historique de la ville de Beaune.
Moins
Plus
Presented by Hotelcareer * Saint-Leu-la-Forêt * CDI * Plein temps - Vos responsabilités - Préparer les produits alimentaires adaptés aux collégiens, - Mettre en place les matériels de cuisine,
Presented by Hotelcareer * Saint-Leu-la-Forêt * CDI * Plein temps - Vos responsabilités - Préparer les produits alimentaires adaptés aux collégiens, - Mettre en place les matériels de cuisine,
Moins
Plus
Presented by Hotelcareer * Paris * Indisponible * Plein temps - Vos responsabilités - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Dresser des plats, Organiser les postes de travail, Assurer l'entretien de la cuisine
Presented by Hotelcareer * Paris * Indisponible * Plein temps - Vos responsabilités - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Dresser des plats, Organiser les postes de travail, Assurer l'entretien de la cuisine
Moins
Plus
Le restaurant gastronomique du chef Michel Truchon, une étoile au guide Michelin, y propose une cuisine de saison sublimant les meilleurs produits aveyronnais.
Le restaurant gastronomique du chef Michel Truchon, une étoile au guide Michelin, y propose une cuisine de saison sublimant les meilleurs produits aveyronnais.
Moins
Plus
Réaliser les inventaires, et assurer le stockage des denrées selon les méthodes prescrites par le Chef de - Réaliser les recettes à partir des fiches techniques validées par le Chef de cuisine.
Réaliser les inventaires, et assurer le stockage des denrées selon les méthodes prescrites par le Chef de - Réaliser les recettes à partir des fiches techniques validées par le Chef de cuisine.
Moins
Plus
Vous assurez le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définie par le Chef de cuisine et cela sous sa responsabilité ou celle du .
Vous assurez le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définie par le Chef de cuisine et cela sous sa responsabilité ou celle du .
Moins
Plus
Prépare et contrôle les composantes du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine, * Accueille et forme les nouveaux collaborateurs, et les Demi-chefs de partie pour un soutien essentiellement opérationnel,
Prépare et contrôle les composantes du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine, * Accueille et forme les nouveaux collaborateurs, et les Demi-chefs de partie pour un soutien essentiellement opérationnel,
Moins
Plus
Presented by Hotelcareer * Narbonne * Indisponible * Plein temps - Le Château Capitoul est le troisième domaine du groupe Domaine & Demeure, et ouvrira en Juin 2021.
Presented by Hotelcareer * Narbonne * Indisponible * Plein temps - Le Château Capitoul est le troisième domaine du groupe Domaine & Demeure, et ouvrira en Juin 2021.
Moins
Plus
À Vonnas, Georges Blanc, Chef emblématique, entrepreneur visionnaire, a bâti un véritable village gourmand en bord de rivière, autour d'une reconstitution de l'auberge de ses arrière-grands-parents. En famille, le Chef réinvente sans cesse le terroir Bressan à travers des créations comme la crêpe Vonnassienne au saumon et au caviar ou l'emblématique volaille de Bresse au foie gras.
À Vonnas, Georges Blanc, Chef emblématique, entrepreneur visionnaire, a bâti un véritable village gourmand en bord de rivière, autour d'une reconstitution de l'auberge de ses arrière-grands-parents. En famille, le Chef réinvente sans cesse le terroir Bressan à travers des créations comme la crêpe Vonnassienne au saumon et au caviar ou l'emblématique volaille de Bresse au foie gras.
Moins
Plus
À Vonnas, Georges Blanc, Chef emblématique, entrepreneur visionnaire, a bâti un véritable village gourmand en bord de rivière, autour d'une reconstitution de l'auberge de ses arrière-grands-parents. En famille, le Chef réinvente sans cesse le terroir Bressan à travers des créations comme la crêpe Vonnassienne au saumon et au caviar ou l'emblématique volaille de Bresse au foie gras.
À Vonnas, Georges Blanc, Chef emblématique, entrepreneur visionnaire, a bâti un véritable village gourmand en bord de rivière, autour d'une reconstitution de l'auberge de ses arrière-grands-parents. En famille, le Chef réinvente sans cesse le terroir Bressan à travers des créations comme la crêpe Vonnassienne au saumon et au caviar ou l'emblématique volaille de Bresse au foie gras.
Moins
Plus