Assistant Directeur restauration (H/F)
- Flayosc
Contrôler la mise en place, le service et l'organisation du point de vente * Garantir et assurer la prise des réservations du point de vente conformément aux procédures de l'hôtel, * Mettre en œuvre les moyens nécessaires propres à assurer la bonne coordination du point de vente avec les cuisines, * Fidéliser et développer la clientèle du point de vente et plus largement de l'hôtel, Assistant restauration (H/F) Le Château de Berne est l'un des sites d'exception du groupe MDCV. Membre des « Relais & Chateaux », Chateau de Berne Hôtel 5 étoiles est un Domaine viticole de 600 ha, situé dans la commune de Lorgues à 40 minutes de St-Tropez. Notre culture d'entreprise, c'est la satisfaction de nos clients, le travail en équipe, innover, apprendre.
Contrôler la mise en place, le service et l'organisation du point de vente * Garantir et assurer la prise des réservations du point de vente conformément aux procédures de l'hôtel, * Mettre en œuvre les moyens nécessaires propres à assurer la bonne coordination du point de vente avec les cuisines, * Fidéliser et développer la clientèle du point de vente et plus largement de l'hôtel, Assistant restauration (H/F) Le Château de Berne est l'un des sites d'exception du groupe MDCV. Membre des « Relais & Chateaux », Chateau de Berne Hôtel 5 étoiles est un Domaine viticole de 600 ha, situé dans la commune de Lorgues à 40 minutes de St-Tropez. Notre culture d'entreprise, c'est la satisfaction de nos clients, le travail en équipe, innover, apprendre.
Moins
Plus