Commis de Cuisine (H/F)
- L'Alpe d'Huez
Assurer le nettoyage du matériel, de la vaisselle, de la cuisine et des offices. Au moins 3 saisons en tant que commis dans un établissement hôtelier de plus de 50 chambres classé 4 ou 5 *. Ne ratez pas l'opportunité d'intégrer une structure haut de gamme en plein développement avec depuis cet hiver l'ouverture de son extension incluant 52 chambres et suites supplémentaire, un troisième restaurant skis aux pieds, une piscine extérieure chauffée avec sauna et bain finlandais et 230 m² de salles séminaire et banqueting … Un esprit « hôtel de famille », convivial et chaleureux … Le savoir-recevoir comme fil conducteur, avec un service attentionné et souriant ; et surtout la volonté de toujours offrir une solution à une clientèle exigeante. Bienveillance et Modernité sont les 2 maîtres-mots de l'établissement. * Grande capacité de travail * Sens de la discipline * A minima, CAP cuisine Presented by Hotelcareer
Assurer le nettoyage du matériel, de la vaisselle, de la cuisine et des offices. Au moins 3 saisons en tant que commis dans un établissement hôtelier de plus de 50 chambres classé 4 ou 5 *. Ne ratez pas l'opportunité d'intégrer une structure haut de gamme en plein développement avec depuis cet hiver l'ouverture de son extension incluant 52 chambres et suites supplémentaire, un troisième restaurant skis aux pieds, une piscine extérieure chauffée avec sauna et bain finlandais et 230 m² de salles séminaire et banqueting … Un esprit « hôtel de famille », convivial et chaleureux … Le savoir-recevoir comme fil conducteur, avec un service attentionné et souriant ; et surtout la volonté de toujours offrir une solution à une clientèle exigeante. Bienveillance et Modernité sont les 2 maîtres-mots de l'établissement. * Grande capacité de travail * Sens de la discipline * A minima, CAP cuisine Presented by Hotelcareer
Moins
Plus