Chef de Cuisine (H/F)
- Perpignan
En charge d'une brigade et d'une cuisine à haut rendement, le/la candidat-e idéal doit pouvoir justifier d'une expérience réussie tant en restaurant traditionnel qu'en brasserie de luxe. * La maitrise de la cuisine Française reste une absolue nécessité, en revanche, ouverture d'esprit et une expérience en cuisine étrangère (Argentine, Asiatique, Libanaise ou autres) seront considérés comme un avantage - Création d'un nouveau concept en plein cœur du centre historique de perpignan. Ce tout nouveau concept comportera différents types de restauration d'origines diverses et variées. * Le/La candidat-e idéal doit aussi pouvoir justifier de 3 années d'expérience réussie à un poste similaire associant volume et qualité. * Éthique de travail, leadership, attention aux détails, compétences administratives et un bon sens de l'humour sont des qualités essentielles escomptées. * Expérience de 3 ans
En charge d'une brigade et d'une cuisine à haut rendement, le/la candidat-e idéal doit pouvoir justifier d'une expérience réussie tant en restaurant traditionnel qu'en brasserie de luxe. * La maitrise de la cuisine Française reste une absolue nécessité, en revanche, ouverture d'esprit et une expérience en cuisine étrangère (Argentine, Asiatique, Libanaise ou autres) seront considérés comme un avantage - Création d'un nouveau concept en plein cœur du centre historique de perpignan. Ce tout nouveau concept comportera différents types de restauration d'origines diverses et variées. * Le/La candidat-e idéal doit aussi pouvoir justifier de 3 années d'expérience réussie à un poste similaire associant volume et qualité. * Éthique de travail, leadership, attention aux détails, compétences administratives et un bon sens de l'humour sont des qualités essentielles escomptées. * Expérience de 3 ans
Moins
Plus