Chef de Cuisine (H/F)
- Marseille
Le chef de cuisine encadre tous les collaborateurs en cuisine et en plonge, il gère la planification et la direction des collaborateurs au niveau de l'exécution des tâches et en matière de gestion du personnel dans le respect des règles du droit du travail. * Expérience réussie de 5 ans minimum au poste de CHEF DE CUISINE idéalement dans une structure hotelière * Il intègre, forme, encadre et de cuisine dans une bonne ambiance de travail. * Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration - L'hôtel NH Collection Marseille est un hôtel 4 étoiles situé entre le Vieux Port et le centre-ville de Marseille au coeur de “La Joliette”, le nouveau quartier d'affaires et de loisirs de la ville. Les 176 chambres dont 4 suites de l'hôtel sont toutes décorées dans le même esprit, avec élégance et en harmonie avec le charme du bâtiment Haussmanien.
Le chef de cuisine encadre tous les collaborateurs en cuisine et en plonge, il gère la planification et la direction des collaborateurs au niveau de l'exécution des tâches et en matière de gestion du personnel dans le respect des règles du droit du travail. * Expérience réussie de 5 ans minimum au poste de CHEF DE CUISINE idéalement dans une structure hotelière * Il intègre, forme, encadre et de cuisine dans une bonne ambiance de travail. * Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration - L'hôtel NH Collection Marseille est un hôtel 4 étoiles situé entre le Vieux Port et le centre-ville de Marseille au coeur de “La Joliette”, le nouveau quartier d'affaires et de loisirs de la ville. Les 176 chambres dont 4 suites de l'hôtel sont toutes décorées dans le même esprit, avec élégance et en harmonie avec le charme du bâtiment Haussmanien.
Moins
Plus