Chef de Cuisine (H/F)
- Gassin
Adopter un état d'esprit de chef de service * Diplômé de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) vous justifiez d'une expérience réussie de 5 ans minimum à ce poste dans un établissement au préstations similaire. Quand la nature et la main de l'homme s'unissent pour créer un univers enchanté, entièrement pensé pour la détente et le confort, cela donne le Domaine de l'Astragale à Saint-Tropez, où la beauté des lieux s'associe à des services haut de gamme et à un accueil de qualité. Lieu entièrement conçu pour la détente et le confort de ses clients, une sorte d'oasis au cœur de l'une des villes les plus mythiques de la Côte d'Azur... 32 chambres de 30m² et 16 suites de 50m² à deux pas du tumulte tropézien, un véritable havre de paix * Manager les équipes dans le respect des règles de droit (respect de la législation en matière d'horaires, de repos, d'affichage…)
Adopter un état d'esprit de chef de service * Diplômé de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) vous justifiez d'une expérience réussie de 5 ans minimum à ce poste dans un établissement au préstations similaire. Quand la nature et la main de l'homme s'unissent pour créer un univers enchanté, entièrement pensé pour la détente et le confort, cela donne le Domaine de l'Astragale à Saint-Tropez, où la beauté des lieux s'associe à des services haut de gamme et à un accueil de qualité. Lieu entièrement conçu pour la détente et le confort de ses clients, une sorte d'oasis au cœur de l'une des villes les plus mythiques de la Côte d'Azur... 32 chambres de 30m² et 16 suites de 50m² à deux pas du tumulte tropézien, un véritable havre de paix * Manager les équipes dans le respect des règles de droit (respect de la législation en matière d'horaires, de repos, d'affichage…)
Moins
Plus