Second de cuisine (H/F)
- Éragny-sur-Oise
Mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier, entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine. - Matériels et équipement de cuisine collective - Connaître les techniques et règles de conservation, de refroidissement, de déconditionnement des produits alimentaires. - Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires. - Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP (gestion des normes selon un protocole, en matière de stockage, d'élaboration et de distribution des denrées alimentaires). - Capacité à respecter les délais de réalisation des préparations culinaires. - Capacité à maintenir les locaux et matériels en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité. - Connaissance en informatique (outil de gestion, support commandes, inventaires). * Expérience souhaitée dans les métiers de la restauration collective,
Mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier, entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine. - Matériels et équipement de cuisine collective - Connaître les techniques et règles de conservation, de refroidissement, de déconditionnement des produits alimentaires. - Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires. - Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP (gestion des normes selon un protocole, en matière de stockage, d'élaboration et de distribution des denrées alimentaires). - Capacité à respecter les délais de réalisation des préparations culinaires. - Capacité à maintenir les locaux et matériels en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité. - Connaissance en informatique (outil de gestion, support commandes, inventaires). * Expérience souhaitée dans les métiers de la restauration collective,
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