Responsable de cuisine mutualisée (H/F)
- Grenoble
éducation, les missions consistent à : - manager et gérer la cuisine mutualisée dans le respect des objectifs du schéma départemental de la restauration scolaire - Titulaire d'un BTS ou DUT professionnel de cuisine, vous justifiez impérativement d'une expérience dans le domaine de la cuisine et dans un poste à responsabilités, assortie de bonnes connaissances dans le domaine de la restauration collective, de l'équilibre nutritionnel, PNNS (plan national nutrition santé) et GEMRCN (Groupe d'étude des marchés restauration collective et nutrition), des techniques culinaires, ainsi que des problématiques administratives et techniques en matière d'achat et de marchés publics.
éducation, les missions consistent à : - manager et gérer la cuisine mutualisée dans le respect des objectifs du schéma départemental de la restauration scolaire - Titulaire d'un BTS ou DUT professionnel de cuisine, vous justifiez impérativement d'une expérience dans le domaine de la cuisine et dans un poste à responsabilités, assortie de bonnes connaissances dans le domaine de la restauration collective, de l'équilibre nutritionnel, PNNS (plan national nutrition santé) et GEMRCN (Groupe d'étude des marchés restauration collective et nutrition), des techniques culinaires, ainsi que des problématiques administratives et techniques en matière d'achat et de marchés publics.
Moins
Plus